《怪物猎人世界》冰原DLC新增活动任务介绍及新装备配装参考

2019-11-08 17:30:10 来源:怪物猎人世界吧 作者:雨酱 我要投稿

第1页:

展开

  《怪物猎人世界》冰原DLC游戏更新了11.50版本,新增了一些装备和任务,可能还有玩家不太清楚这些任务具体是什么以及新装备的配装方案,请看玩家“雨酱”分享的《怪物猎人世界》冰原DLC新增活动任务介绍及新装备配装参考。希望能为各位玩家带来一些帮助。

  更新了11.5版本之后,发布了几个新的活动任务,完成后可以获得一些新装备,让我们来看看有哪些装备,以及性能如何吧。

彩神app邀请码

彩神app邀请码

彩神app邀请码

新增3个活动任务:

  1.猎人们永远的梦想II:在陆珊瑚捕获一只普通水妖鸟,难度很低,注意是捕获任务即可,完成后获得的票据可以用来制作猫猫的孑孓装,总共需要3张票。

  2.猎人们永远的梦想III:在斗技场讨伐 浮眠龙和迅龙 ,任务也不难,就不多说,注意浮眠龙的眠就好,带个能吹异常无效的笛子将异常轻松。完成后能获得 黑鹰票,可以用来强化R8喷气大件(2张票),还可以制作一把新的玩家设计获奖作品,一把很漂亮的盾斧,其制作需要2张票,强化需要3张票。也就是这个任务总计需要7张票。

  3.RE.生物危害重归大地:讨伐一只普通尸瘴龙,不过这只尸瘴龙不会有体力减半的debuff,是一种新的debuff~ 丧尸状态,这个之后详细解说。 完成任务后可以制作 生化2重制版中造型的 里昂和克莱尔 的 整套装备。每一套需要6张票,另外还可以制作几个装饰品,每个1张票,共3个,也就是这个任务总计需要15张票。但每次任务至少3张票。

喷气大剑

  强化后还是有-15的会心,面板有所增加,隐藏火属性也有所增加,原本自带1个白斩,强化后自带1格紫斩。与 煌啼龙大剑相比的话,优势是匠的需求变少,配装能多出挑战5,挑战为发动时,不具优势,挑战者发动与煌啼龙大剑基本持平,所以喷气大剑不在像以前那样一家独大了,这是好事!

  虽然没有以前强力了,但也不至于沦为玩具,用还是可以用的,喜欢造型或对喷气有独特感情的可以考虑用用。

彩神app邀请码

配装参考:

配装1:达人艺配装

  由于自带1格紫,配装时出匠1基本能够应对一般任务了。相比煌啼龙大剑需要出匠5,可以剩下节能孔位出挑战者。

彩神app邀请码

配装2:拔刀流配装

  虽然有紫斩加成,但面板敌不过金狮,拔刀3蓄最终伤害比金狮白斩低40点左右。

  图中如果有攻击II,可以出攻7。

彩神app邀请码

  以上是一些配装思路参考,欢迎分享更多更好的配装

生化联动任务攻略

  首先说一下这个联动任务,任务中不会出现体力减半的瘴气buff,所以配装不用带耐瘴。

  地图中有很多绿色草药和红色草药,绿色草药可以直接实用,能恢复少许体力和接触丧尸状态,红色草药可以和绿色草药调和为特殊的秘药。

  任务中受瘴气侵蚀后,会变为丧尸状态,丧尸状态除了不能翻滚和收刀行走速度稍慢之外,并不全是不好的,首先丧尸状态在收刀时可以自动恢复体力,然后会获得如同铁壁衣装的效果,减轻胆怯和高耳风压等。且尸瘴龙的孢子瘴气无法造成伤害,尸瘴龙的口喷伤害大幅降低,连续被喷两次也不过才50血左右。

  丧尸状态中,无法食用普通药品,要回血的话只能收刀恢复,或吃绿色草药接触丧尸状态。

  其实我非常推荐主动进入丧尸状态,比如双刀,虽然收刀行走速度慢,但是拔刀后速度不变,还能获得高耳减轻胆怯的效果。但注意丧尸状态不能使用回避,如果像大剑这种需要回避来取消硬直的武器就最好不要变丧尸了。

  另外丧尸状态下,武器的吸血效果无效。

  根据这个特性,推荐使用贯通重弩,将十分轻松的完成任务。因为重弩有盾不需要回避,丧尸状态还能获得高耳效果。另外带盾的长枪也很好打,不过这任务实在很简单,随便用什么武器都可以的。

更多相关内容请关注:怪物猎人:世界专区

责任编辑:cYran

本文是否解决了您的问题

彩神app邀请码APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
彩神app邀请码联运游戏