《集合啦动物森友会》家具风水系统讲解

2020-03-26 16:28:22 来源:NGA 作者:shun321sha123 我要投稿

第1页:

展开

《集合啦动物森友会》中其实家具的摆放影响着风水,并不是玄学而是系统设定,不同的摆放会带来不同的效果,下面带来由“shun321sha123”分享的《集合啦动物森友会》家具风水系统讲解,一起来看看吧。

家具摆放和风水玄学

每种家居都有各自不同的颜色,不同的家具放在不同的方位都会获得不同的效果。需要注意的是,如果放置尺寸过大的家具,一旦超过默认范围就不会带来任何效果了,切记不要“超纲“哦。

红、黄、绿的加成

东方红:在房间东侧(进门右手边) 2格宽范围内摆放“红色家具”会带来道具运。

西方黄:在房间西侧(进门左手边) 2格宽范围内摆放“黄色家具”会带来金钱运。

南方绿:在房间南侧(进门背后侧) 2格宽范围内摆放“绿色家具”会带来整体运。

交叠处:西南角(进门背后左侧角落) 4格交叠处摆放“黄绿色家具“、东南角(进门背后右侧角落) 4格交叠处摆放“红绿色家具”也会提升整体气运。

房间风水示意图

彩神app邀请码

彩神app邀请码

更多相关内容请关注:集合啦!动物森友会专区

责任编辑:向南

本文是否解决了您的问题

彩神app邀请码APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
彩神app邀请码联运游戏