北通宙斯游戏手柄宏编程体验:每个玩家都能做大佬

2020-03-26 15:40:31 来源:彩神app邀请码[原创] 作者:大脑斧 编辑:八云猫车 浏览:loading

很长时间以来,国产手柄一直被认作为廉价替代品,在许多只追求出货不追求质量的厂商中,北通却显得特立独行。从2009年成为DNF官方指定手柄的龙腾,到玩家熟知的阿修罗系列产品,再到如今各种分体手柄和特色外设,创新一直流淌在这家公司的血液中。在手柄领域深耕多年后,北通推出了一款集大成之作——宙斯游戏手柄。这款手柄有着强大的自定义玩法,而这里面最具特色的,还是宏编程功能。

彩神app邀请码

相信大家都感受到了最近《集合啦!动物森友会》在全球的火热盛况,作为一款极度贴近真实的模拟经营类游戏,游戏中的许多设定也有点让人抓狂,比如吃水果,不仅需要三个步骤,并且还只能一个一个吃。如果想吃满十次,就需要三十次操作,而如果利用北通宙斯手柄宏编程的话,就可以彻底解放双手,一键完成。

彩神app邀请码

在手柄背后设计了4个M按键,并且PC客户端可以很方便地录制宏,我们选择编辑M1键,然后模拟一次吃水果的操作,最后设定好播放动画的间隔时间即可。

彩神app邀请码

设置成功后再进入游戏,只需选中背包内的水果并按下M1键,手柄便可以自动操作,省时省心。

同理,摇树枝也可以利用宏,设定好摇树和捡树枝的按键组合,然后打开无限循环模式,在闲暇时光就可以让手柄自动帮你采集树枝,轻松让树枝填满背包。

彩神app邀请码

大多数重复性动作都可以利用宏来完成,不过它的潜力可远远不止这些,通过合理的录制和编辑,小白玩家也能像大佬一样,施展各种复杂的招式和动作。

彩神app邀请码

以《塞尔达传说:荒野之息》为例,在这款游戏中速通大佬经常利用一些bug来实现游戏本身没有的玩法,比如利用双炸弹在空中长时间飞行,再如通过持物让游戏强制进入林克时间等。这些方法虽然看起来很爽,但对于操作精度要求非常高,很多玩家可能看着教程练习很多次,也不能保证每次都可以完美触发。但如果利用宏的话,再复杂的操作都变得小菜一碟。

彩神app邀请码

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
彩神app邀请码APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
彩神app邀请码联运游戏