光与影的艺术!《彩虹坠入》3月20日登陆WeGame平台

2020-03-20 14:17:36 来源:彩神app邀请码[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

极具艺术风格的独立解谜游戏《彩虹坠入》已于3月20日登陆WeGame平台,首发特惠24元,优惠活动持续两周。一场“光与影”的奇幻童话之旅,从这里启程。

视频欣赏:

这是NEXT Studios工作室继《死神来了》、《尼山萨满》又一款全新体验之作,创新性的“光影解谜”+“暗黑童话”融为一体,充满想象力的故事,将带来充满惊奇的游戏体验。

彩神app邀请码

《彩虹坠入》以黑白营造封闭空间“小世界”的光影体验,打造独特的艺术风格,使用更纯粹的黑白漫画风格。在这里,黑白并非一种颜色的减法,而是用来突出光影变化的艺术手法。

彩神app邀请码

“用光作画”的艺术探索,在忽明忽灭的光影之间,隐藏着通关的解谜线索,让人沉浸在黑白的世界之中。

玩家可以在3D景观和2D阴影之间转换,用机械装置转换光源从而在影子世界实现光影解谜。现实与影子、光与暗的切换,亲身感受画面变换带来的深度沉浸感。

彩神app邀请码

这一刻,你就是伊丽丝。她从梦中醒来,尾随着一只黑猫进入了破旧的剧院,穿梭在光与影的诡异谜宫之中。随着剧情的展开,她慢慢察觉到了这个剧院的一切似乎和自己有某种隐秘的联系。

彩神app邀请码

《彩虹坠入》于3月20日上线WeGame平台,独特的童话世界,光与影的神秘空间,令人着迷的难题,正等待你和伊丽丝共同探索。

更多相关资讯请关注:彩虹坠入专区

人喜欢
彩神app邀请码APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
彩神app邀请码联运游戏
7天
光与影的艺术 《彩虹坠入》今日登陆WeGame平台http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003201418026240.jpg