《Elden Ring》原声音乐创作中 《黑暗之魂3》《只狼》作曲家北村友香负责

2020-03-26 08:58:18 来源:彩神app邀请码 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

From Software作曲家北村友香在一则推特上确认《Elden Ring》原声音乐正处于创作阶段。

彩神app邀请码

北村友香是From Software的一枚老将,之前也曾担任《血源》《黑魂2》《黑魂3》以及《只狼》的作曲。她从2012年就开始在From Software工作。

彩神app邀请码

《Elden Ring》自公布之后就很少传来新的情报,不过看来游戏还在有序的开发中,各位玩家还要再耐心等待啦。

本文由彩神app邀请码制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Elden Ring专区

人喜欢
彩神app邀请码APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
彩神app邀请码联运游戏
7天
《Elden Ring》原声音乐创作中 黑魂只狼作曲家负责http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003260857253397.jpg