英国国家游戏博物馆因疫情关闭 现面临财务危机

2020-03-26 09:49:03 来源:彩神app邀请码 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

据外媒gamesindustry.biz报道,英国唯一的国家游戏博物馆由于疫情原因关闭,而陷入财务危机。

由于疫情在英国的势头逐渐走高,英国国家游戏博物馆(NVM)遵从英国政府要求在上周关闭了博物馆,然而博物馆因为停馆导致没有门票收入,目前陷入了财务危机。博物馆承办方“英国游戏学院(The British Games Institute)”正在向社会申请捐款以确保博物馆的未来。

彩神app邀请码

该博物馆于2018年11月开放,去年全年接待了40000多名游客,让数以万计的少年群体了解电子游戏的发展史。

博物馆的创始人兼馆长Ian Livingstone表示:“作为一个用视频游戏激发下一代灵感的新慈善机构,我们去没办法让博物馆度过这次难关。我们得到了一些顾客和公司的支持,但是没有游客,博物馆就处于严重危险之中。如果您关心电子游戏,请以任何方式捐赠。”

目前捐赠活动已经开始,已经筹得了6千多英镑,不过看样子离8万英镑的目标还需很远的距离。

本文由彩神app邀请码制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
彩神app邀请码APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
彩神app邀请码联运游戏
7天
英国国家游戏博物馆因疫情关闭 现面临财务危机http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003260940437478.jpg