《侍魂:晓》DLC角色风间苍月预告 4月1日正式推出

2020-03-26 11:58:46 来源:彩神app邀请码 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

发行商Athlon Games和开发商SNK宣布,《侍魂:晓》DLC角色风间苍月将于4月1日正式推出。

视频欣赏:

据悉风间苍月这个角色玩家可以通过5.99美元(约合人民币43元)的价格单独购买,如果之前买过20美元的季票玩家可以直接获得。

《侍魂:晓》现已登陆PS4/NS/XBOX One/Stadia平台,预计今年春季登陆PC的Epic平台,敬请期待。

视频画面:

彩神app邀请码

彩神app邀请码

彩神app邀请码

彩神app邀请码

本文由彩神app邀请码制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:侍魂:晓专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
彩神app邀请码APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
彩神app邀请码联运游戏
7天
《侍魂:晓》DLC角色风间苍月预告 4月1日正式推出http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003261145431483.jpg