《死亡细胞》上线新武器“撬棍”迎《半条命:Alyx》发售 物理学圣剑登场

2020-03-26 12:24:49 来源:彩神app邀请码 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

据外媒PCGamer报道,《死亡细胞》迎来了一波小型更新,上线一款额外经典的新武器“撬棍”。

彩神app邀请码

为了庆祝《半条命:Alyx》的上线,《死亡细胞》更新了这款经典的物理学圣剑。它能在破坏门或是“易碎的道具”后立刻打出致命一击,并且现在已经可以使用了,而且这看样子是(或不是)因为制作组从G胖哥哥那免费获得Valve Index之后决定做的。

除此之外《死亡细胞》第十八轮更新的Alpha版本已经上线Steam了,感兴趣的朋友可以进入游戏体验那些新敌人了。

本文由彩神app邀请码制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡细胞专区

人喜欢
彩神app邀请码APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
彩神app邀请码联运游戏
7天
《死亡细胞》推新武器迎半条命发售 物理学圣剑登场http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003261215448592.jpg