猎奇恐怖《瓢虫之年》确定重启 与日本开发者联手

2020-03-26 13:02:16 来源:彩神app邀请码 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

《寂静岭》风格猎奇恐怖游戏《瓢虫之年》的主创Dave Kang今日在一则视频中宣布本作将重启,并且正在和一位来自日本的经验丰富的开发者谈合作。

彩神app邀请码

“我很开心宣布目前正在和一位来自日本的谈合作。去年底他联系了我,我同意了。我们还不确定游戏是否还叫做《瓢虫之年》,但有一点是确定的:游戏肯定是会出的,我也很高兴能参与其中。非常抱歉现在不能给大家提供更多的细节,现在分享还太早了,但我保证会告诉大家最新的消息。”

在推特中,Kang澄清了《瓢虫之年》没有被放弃,只是“制作人还在寻找商业合作的机会,自己也参与其中”。

《瓢虫之年》设定在2022年,主角James Hsieh是个杀人犯,被称作“瓢虫杀手”,他在一座医院的废墟中醒来,发现自己和几个幸存者被关在隔离区。在他与怪物搏斗想要逃离这里的时候,他慢慢地发现了这种不可思议的邪恶的根源。

彩神app邀请码

《瓢虫之年》将是一款第三人称游戏,游戏机制包括近战和连击系统,可以从不同方向发动攻击,随着多种技能的解锁和升级,每个武器都有独特的战术。游戏中会有枪支,但很难拿到,而且弹药很少。但这款游戏并不是“躲避、逃跑”的类型,而是另外一个方向。游戏还会包含围绕故事情节设计的解谜。

本文由彩神app邀请码制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:瓢虫之年专区

人喜欢
彩神app邀请码APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
彩神app邀请码联运游戏
7天
猎奇恐怖《瓢虫之年》确定重启 与日本开发者联手http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003261300534394.jpg