古天乐盼《正义联盟》导演剪辑版:上映一定支持

2020-03-26 15:30:40 来源:彩神app邀请码 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

对于喜爱超级英雄题材电影的观众来说,《正义联盟》可以说是他们观影生涯中最遗憾的超英片之一了。因为各种原因本片票房口碑双失利,其中扎克·斯奈德因故中途退出被许多人认为是电影失利的主要原因之一,从而在网上引发呼吁放出扎导《正义联盟》导演剪辑版的声音,从普通影迷到大牌演员,近几年很多人都开始支持这个请愿。

彩神app邀请码

今天古天乐在微博发文,讨论了《正义联盟》这部电影的遗憾之处。他表示自己也非常好奇这部电影原本想讲述一个怎样的故事,而扎导后续晒出的各种概念图令他愈发感兴趣,每次都有一种“导演剪辑版比上映版更好”的感觉。

如今请愿放出《正义联盟》导演剪辑版的人越来越多,他也表示如果成功,自己一定会是进电影院支持这部电影的观众之一。

彩神app邀请码

去年年底,扎导证实《正义联盟》导演剪辑版确实存在,而且片长214分钟,不过它是否能放出还不能确定。

彩神app邀请码

本文由彩神app邀请码制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
彩神app邀请码APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
彩神app邀请码联运游戏
7天
古天乐盼《正义联盟》导演剪辑版:上映一定支持http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003261447384161.jpg