《只狼:影逝二度》所有敌人替换为苇名一心 生存难度拉满

2020-03-26 15:21:20 来源:彩神app邀请码 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

国外玩家制作了一款将《只狼》所有敌人替换为苇名一心的MOD,光看着视频就感觉压力倍增。

视频欣赏:

作为一款以硬核和难度著称的游戏,《只狼:影逝二度》在去年成功教会了国内外广大玩家“死”字是怎么写,并且也一举夺得了TGA年度最佳游戏的奖项。

然而部分粉丝可不希望本作的体验和回忆就此结束,名为Kahei_X的Reddit用户上传了一段将《只狼》中所有敌人替换为苇名一心的视频,视频中即使打一个苇名一心,快进的播放时间都需要近40秒,更不要想如果不小心拉到了“一群苇名一心”的样子,光想想就感觉让人血压拉满。

据这位用户介绍,他正是使用了之前我们报道的《只狼》随机MOD,只是将随机变量全部换成了苇名一心,感兴趣的玩家可以这里在Nexus进行下载,不过还是请各位玩家量力而行,毕竟谁也不想再次重温那个红色的大字。当然你也可以试试之前的简单模式MOD,再次体验《只狼》。

视频画面:

彩神app邀请码

彩神app邀请码

彩神app邀请码

彩神app邀请码

本文由彩神app邀请码制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:只狼:影逝二度专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
彩神app邀请码APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
彩神app邀请码联运游戏
7天
《只狼》所有敌人替换为苇名一心 生存难度拉满http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003261456067891.jpg