PS4《最终幻想7:重制版》电视广告 屏幕前一同重温经典

2020-03-26 15:44:02 来源:彩神app邀请码 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

今日PlayStation Japan官方上传了4则《最终幻想7:重制版》的电视广告。

视频欣赏:

视频简介中表示这四部广告中由洼田正孝、森田望智、MAN WITH A MISSION(日本摇滚乐队)、ナポリの男たち(日本游戏评测)、布朗熊和可妮兔出演。

并且视频最后打出PS4+《最终幻想7:重制版》29980日元(约合人民币1927元)的广告,而PS4 Pro+《最终幻想7:重制版》则售价39980日元(约合人民币2570元)。

视频画面:

彩神app邀请码

彩神app邀请码

彩神app邀请码

彩神app邀请码

彩神app邀请码

本文由彩神app邀请码制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:最终幻想7:重制版专区

人喜欢
彩神app邀请码APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
彩神app邀请码联运游戏
7天
PS4《FF7重制版》电视广告 屏幕前一同重温经典http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003261527575777.jpg